Chipset p45 (asus) compatiblecon Pro tools? [Solucionado]

todo tipo de consultas, curiosidades, dudas

Chipset p45 (asus) compatiblecon Pro tools? [Solucionado]

Notapor peacefuljohn » Vie Oct 17, 2008 1:51 pm

Un amigo se compro una placa externa "DigiDesing MBOX2" y ahora se esta por comprar la maquina que va a usar con esa placa. La pregunta concreta es: ¿que mother ASUS seria compatible con tal placa? Como por ejemplo, la mother Asus "p5k-se" que tiene chipset p35, que sabemos es compatible pero queremos ver si se puede comprar otro mejor q tambien lo sea.

La maquina la esta armando para grabar con con PRO TOOLS V7.3, demandando de forma importante a la máquina.
Última edición por peacefuljohn el Sab Nov 01, 2008 1:34 pm, editado 1 vez en total
Imagen
Avatar de Usuario
peacefuljohn
 
Mensajes: 99
Registrado: Mié Sep 03, 2008 9:03 pm

Re: Duda sobre una compra

Notapor seba_asiu » Vie Oct 17, 2008 4:34 pm

Hola.

Fijate en la pagina de digidesign, en la parte de soporte, que tenes toda la data de compatibilidad. Esta muy completo.
Vendo Potencia + 2 cajas (150+150W) $900
viewtopic.php?f=26&t=9466
Avatar de Usuario
seba_asiu
 
Mensajes: 230
Registrado: Vie Ago 29, 2008 5:18 pm
Ubicación: Quilmes

Re: Duda sobre una compra

Notapor peacefuljohn » Sab Oct 18, 2008 4:29 pm

si nos fijamos pero ese modelo q nombre no esta, y debe ser q es muy nuevo por eso no han actualizado la lista todavia. La pregunta es.. se compra el nuevo? será compatible? o se compra el viejo q dice la lista?
Imagen
Avatar de Usuario
peacefuljohn
 
Mensajes: 99
Registrado: Mié Sep 03, 2008 9:03 pm

Re: Duda sobre una compra

Notapor sectado » Dom Oct 19, 2008 12:48 pm

mucho cuidado con la compatibilidad, porque aveces no arranca pro tools con nada.
Tecnicamente no te puedo ayudar pero trata de buscar ayuda con el mail de digidesing o m.audio de aca
Estudio de grabacion y mezcla Entre Telones

http://www.myspace.com/entretelones
(audios, fotos e informacion)
Avatar de Usuario
sectado
 
Mensajes: 861
Registrado: Mar Sep 02, 2008 11:05 am
Ubicación: caballito

Re: Duda sobre una compra

Notapor sectado » Lun Oct 27, 2008 11:12 pm

che al final me parece que si funca

un flaco tenia esto y no le andaba, la usaba con una 003

Placa Gigabyte GA-P35-DS3L
Micro Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
Grafica Nvidia xfx 8500 Gt
Ram 2Gb de kington... en breve 4
Win XP Profesional SP2

Cambio de placa Gigabyte por una Asus P5k-E y anduvo.

Yo voy a ir por un asus p5qc cuando pueda con micro q6600 terrible pc queda.

SAludos
Estudio de grabacion y mezcla Entre Telones

http://www.myspace.com/entretelones
(audios, fotos e informacion)
Avatar de Usuario
sectado
 
Mensajes: 861
Registrado: Mar Sep 02, 2008 11:05 am
Ubicación: caballito

Re: Duda sobre una compra

Notapor peacefuljohn » Sab Nov 01, 2008 1:31 pm

Doy fe de que funciona, mi amigo se jugo y se compro el mother Asus con chipset p45 (ademas de que el otro estaba discontinuado) y ya esta usando pro tools :D
Imagen
Avatar de Usuario
peacefuljohn
 
Mensajes: 99
Registrado: Mié Sep 03, 2008 9:03 pm

Re: Chipset p45 (asus) compatiblecon Pro tools? [Solucionado]

Notapor sectado » Dom Nov 02, 2008 1:56 am

perfecto gracias por la dataaa
Estudio de grabacion y mezcla Entre Telones

http://www.myspace.com/entretelones
(audios, fotos e informacion)
Avatar de Usuario
sectado
 
Mensajes: 861
Registrado: Mar Sep 02, 2008 11:05 am
Ubicación: caballito


Volver a Dudas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados